Доставка

Воспользуйтесь услугой «Доставка», чтобы не тратить собственное время на поездку в магазин и не задумываться о том, как поднять доставленную технику и оборудование до двери квартиры (офиса). Услуга предоставляется как частным, так и юридическим лицам.

Основные условия оказания услуги доставочной организацией.

Доставка осуществляется ежедневно на следующий день после покупки товара во временной интервал с 10:00ч до 22:00ч
Предварительное оповещение о доставке осуществляется сотрудником доставочной организации в день оказания услуги за 1час до приезда на указанный адрес.

Стоимость доставки:

Стоимость доставки по Симферополю составляет от 400 рублей, в другие города Крыма составляет от 1000 рублей.
Возможна Экспресс доставка - в день покупки товара - от 1000 рублей.

Подъём товара не включен в стоимость доставки и зависит от наличия/отсутствия лифта.
Уточнить стоимость доставки в определенный населенный пункт Вы можете у сотрудника магазина или по телефону контактного центра +7 (978) 777-06-19 или +7 (3652) 51-45-10 для связи с магазином.

Доставка по городу Симферополь - осуществляется ежедневно на следующий день после покупки товара во временной интервал с 10:00ч до 22:00ч
Доставка по Крыму осуществляется согласно расписанию (см. ниже).

Расписание доставки по Крыму

Подъем товара на этаж

Подъем товара является услугой доставки, и оплачивается отдельно 100 руб. / этаж.
Подъем крупногабаритного товара на этаж осуществляется только при условии, если товар в упаковке проходит по габаритам в дверной проем подъезда, грузовой лифт. В противном случае крупногабаритные товары доставляются к подъезду либо на лестничную площадку.
Занос товара внутрь частного строения / квартиры не является услугой доставки, или её частью.

Способы оплаты товара

Оплата за товар и услугу доставки возможна следующими способами:

• онлайн на сайте в момент оформления заказа;
  • наличными при получении;
  • в магазине предварительно до дня доставки.

При оформлении заказа на юридическое лицо стоимость доставки включается в счет на оплату.

Доставка не осуществляется

На стройплощадки, вокзалы, в транспортные компании, садово-огородные товарищества, цеха, пункты общественного питания (за исключением их административных помещений), режимные, секретные и несуществующие объекты. В парки, лесные массивы, на пляжи или иные места, не имеющие определенного адреса, либо условий для передачи товаров и сопроводительной документации, получения оплаты, а также если проезд к месту передачи товара невозможен на расстояние более чем 100 метров.